Тверь    и   Тверская область   8 (930) 157-06-49  
В корзине нет товаров
 клетки                              
Оборудование для перепелов
Инкубаторы
Оборудование для кроликов
Оборудование для кур
Мясо перепелов и фазана
Перепела продажа
 
Убой перепелов
 Домашних перепелов не следует выпускать в природу. Привыкнув жить в неволе, перепела окажутся неприспособленными к жизни в дикой природе. Выпустив их на свободу, вы бросите их на произвол судьбы, и подвергните их мучительным страданиям. Домашняя птица в природе не найдет в большинстве случаев свой корм и с наступлением холодов не сможет улететь на места зимовок. Декоративных птиц содержат в клетках до конца их жизни. Яичные и мясные породы, как правило, забивают на мясо.

Забивать перепелов лучше всего утром, до кормления, пока пуст зоб птицы и есть время на кропотливый труд – ощипывание оперения. Специальную птичью гильотину не всегда можно найти в продаже. По этому, перепелов чаще всего забивают большими ножницами или садовым секатором. Для убоя перепелов можно обратиться к знакомым голубеводам, многие из которых хорошо умеют забивать дефективную птицу

Забитую только что птицу, подвесьте за лапу, и дайте стечь крови в течение нескольких минут (предварительно подставив емкость, чтоб не испачкать кровью пол). Затем, ножницами отрежьте крылья (осторожно, чтобы не повредить кожу тушки) и ощипите перья и пух. Оперение следует выдергивать по направлению его роста, что предотвращает возможный разрыв кожи. Как правило, перепела хорошо ощипываются от пера. Лишь иногда приходится опускать тушки некоторых особей в заранее приготовленную кипящую воду на 10 секунд, для облегчения выдергивания пуха и пера. Для ощипывания, иногда забитых птиц окунают в расплавленный парафин. Дают парафину застыть, и без особого труда, а главное качественно, удаляют пух и перо. В крупных хозяйствах есть смысл обзавестись специальной полуавтоматической машиной для снятия оперения. После ощипывания тушку желательно аккуратно опалить на огне. Затем следует отрезать лапы, разрежьте грудку (вдоль), удалите кишечно-желудочный тракт вместе с кожей вокруг клоаки. Можно промыть тушку в холодной воде, только не очень долго, иначе теряются вкусовые качества перепела. Тушка готова к приготовлению или заморозке. Без заморозки, тушки хранят до трех суток при +(0-4)ºC и относительной влажности воздуха 80%. Замораживать следует подсушенные тушки, на которых нет следов воды. Размораживать тушки следует при комнатной температуре или в микроволновой печи.

Серебряков Андрей Иванович
 
Источник информации www.fermer.ru 

 

 
Компания Два Перепела в Твери и Тверской области

 И Н Ф О Р М А Ц И Я!

 

Для навигаторов - продажа клеток для перепелов адрес : деревня Безбородово, Конаковский район, Тверская область, Россия (56.587238, 36.490851)

 

Видео сборки клеток своими руками

 
                                    
 
 
 
   Города: Андреаполь | Бежецк | Белый | Бологое | Весьегонск | Вышний Волочёк | Западная Двина | Зубцов | Калязин | Кашин | Кимры | Конаково | Красный Холм | Кувшиново | Лихославль | Нелидово | Осташков | Ржев | Старица | Тверь | Торжок | Торопец | Удомля

 
Поиск в Яндекс
 
 
Каталог продукции в компании два перепела
Оборудование для перепелов
Инкубаторы
Оборудование для кроликов
Оборудование для кур
Мясо перепелов и фазана
Перепела продажа
Два перепела





Авторизация
Логин   
Пароль 

Содержание сайта два перепела


 

 
 
Наш опрос
На какие клетки спрос
 На 20 голов
 На 40 голов
 На 60 голов
 На 80 голов
 На 100 голов
 На 200 голов
 На 400 голов

Всего ответов: 439
Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 1 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 68
Посетителей за сегодня: 12

Статистика за всё время
Всего просмотров: 611672
Всего посетителей: 178763
© Два перепела www.dvaperepela.ru 2012 г. Тел.: /Тверская область/ +7 (930) 157-06-49. Написать письмо